0.1 Имя/ник/копирайт
maestro', абрис', shadow, decline, майский, сирожене пирожене; фриц, гений.
0.2 Срок работы с фш
достаточный (:
0.3 На чем специализируетесь
всего понемногу, исключая дизайны.
0.4 Примеры работ
ур*

хочу, чтобы ты была ласковая и послушная. хочу, чтобы ты исполняла любое мое желание. хочу, чтобы ты лелеяла мысль о том, что ты моя. но я тебе не принадлежу. такая славная, что порою меня тошнит от этой твоей сладости. комом в горле стоит твоя пресность и бесстрастность. да, ты умная, красивая, милая, добрая и еще сотня положительных качеств. но как неживая. кукла на автомате. покажи мне себя, откройся. боишься? правильно. я не принесу в твою душу ничего хорошего. я плюну и растопчу. поэтому закрывайся. всегда. остерегайся сделать неосторожное движение. я могу быстро изменить план действий. ты - рыба на моем крючке.
вдыхай. выдыхай. кричи подо мной. спеши обнять, когда я приближаюсь. скрывай слезы на своих глазах, когда я холоден. я не люблю тебя. я никого не люблю. просто так случилось, что хочу жениться на тебе. исключительно. потому что ты самая достойная из всех.
хотя, возможно, я сохраняю интерес потому, что ты не отдалась мне до сих пор. и не отдавалась еще ни кому. люблю твои золотистые локоны, но ненавижу твои бесстрастные глаза. у меня нет чувств. я даже видеть тебя не хочу. но иду. выходит, что это я - рыба на твоем крючке?
ломай меня, не закатывая ни одной истерики. испепеляй пустыми глазами. махни рукой в мою сторону, показывая что ты жива, а не фарфор. разбивай в клочья будущее. смейся и наслаждайся мной, пока я рядом. попробуй мою кожу на вкус. коснись пальцами плеч. вдохни аромат кожи. наслаждайся, детка. пока я рядом.
открой охоту. охоту на воздух. а воздух для тебя я. пусть я буду рядом, но не с тобой. я не люблю тебя, но ты от меня без ума. а я неизменно иду к тебе, пускай не люблю. но я рыба на твоем крючке.
старое:

кисти рук в палитру неба,
я рисую в нем тебя
вместо солнца хлопья снега
все прогнозы к черту да[

если небо запомнит нас
то мне повзет забыть
все, что произойдет сейчас
все, что ты называешь жизнь.

потрясающая актриса.
роскошная женщина.

0.5 Связь с Вами
связь*
0.6 Ссылка на рекламу
в спец.теме (:
Отредактировано maestro' (2011-03-03 13:51:50)