Dream Art Forum

Объявление

Important information

ABOUT THE PROJECT

Здравствуйте, дорогие гости! Вы попали на форум «Dream Art», место, где откликнутся на любую вашу просьбу! Мы поможем вам освоить мир фотошопа и писательства, в частности, ролевых форумов. А также предложим свое теплое, дружное общество. :)

March 8:
Девушки, милые, с праздником вас! Пожелаем исполнения желаний, ведь у каждой они свои: новые сапожки, прикольный сосед по парте, успешная сдача экзамена, не суть. Пусть воплощается в жизнь то, что делает вас счастливыми. Улыбайтесь и дарите людям только положительные эмоции. Мы любим вас :D

На форуме открыт набор:
модераторов, пиарщиков, мастеров, дизайнеров, учеников. Ждем с распростертыми объятьями! :) .

Новости:
• Форуму несколько дней с момента создания, поэтому вы найдете, быть может, не все темы, необходимые для работы. Но скоро все будет, обещаем! С любыми вопросами обращайтесь к администрации, вам обязательно помогут.

Навигация:
• Гостевая книга
• О проекте
• Вакансии
• Правила
• Шаблоны анкет
• Объявления от администрации

Баннеры:
Florensios College

Лучшим аватаром этой недели выбрана работа maestro' . С остальными ее работами можно ознакомиться в этой теме.

COMPETITION

На форуме проводятся два конкурса. Дорогие мастера, дизайнеры, ученики и постоянные посетители нашего сайта, принимайте активное участие и получайте неплохие печенюшки** Подробности узнаете, нажав на картинки ниже

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Art Forum » наше все » Ваши мнения о дизайне

Ваши мнения о дизайне

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

Минусы: Не понравилось то, что все написано декоративным шрифтом. Читать те же категории и надписи вверху почти нереально. Обычно ими выделяют либо заглавные, либо какие-то отдельные буквы. А все остальное читабельным шрифтом. Девушка показалась какой-то нечеткой, не совсем качественной - именно та что побольше. было бы неплохо ее в следующий раз немного подправить в ручную Оо
Плюсы: понравилась общая идея дизайна. Весенняя свежесть, что ли, так и ждешь теплых деньков) Плюс, один из немногих дизайнов с нормально выбранным оттенком розового - не вызывает отвращения))) Даже наверно единственный хд

+1

3

*meridiuna написал(а):

все написано декоративным шрифтом

иконки были картинкой, но попросили переделать
а категории.. трудно читаемо, но и красиво, мне кажется :О

*meridiuna написал(а):

Девушка показалась какой-то нечеткой, не совсем качественной - именно та что побольше. было бы неплохо ее в следующий раз немного подправить в ручную Оо

Знаю-знаю) исходник был маленького размера, но очень уж мне-упрямой понравился, поэтому плохое качество

0

4

кстати сейчас немного навязывает то, что у вас почти всё декоративным шрифтом. иконки можно было сделать в круглой форме в виде девушки)

0

5

afraid_ написал(а):

иконки можно было сделать в круглой форме в виде девушки)

девушка в иконках не понравилась админшам xд
переделаю.)

0

6

'карамельная написал(а):

девушка в иконках не понравилась админшам xд
переделаю.)

Сдала, сущка.:D

0

7

barbariska написал(а):

Сдала, сущка

ага) без палева так xд

+1

8

'карамельная написал(а):

а категории.. трудно читаемо, но и красиво, мне кажется :О

М...все декоротивным никогда не быбло гуд х.х одно дело рукописные и печатные шрифты. а тут - декор) имхо)

0

9

'карамельная, ты уууумничка.^^
Новый диз шикарный.:)

0

10

'карамельная,
диз суперский.молодец))))

0

11

да классный дизайн))
а девушка на шапке очнь сильно напомнила мне одну из победительниц "том-модель по-американски", за которую я болела..хДд

0

12

Шапка. задумка великолепна, однако исполнение отчасти хромает. Цвет форума вызывает желание..не важно какое, но нехорошее. потому что  режет глаза и смотрится отвратно. Сюда бы подошло что-то зеленое. недели едко-желтый. Копирайт. Уже не делают просто копирайт, лучше было поставить картинку, а на нее копирайт. Но это лично мое мнение, имхо (:

0

13

p.s. шрифт текста не очень (:

0

14

barbariska
пробел
спасибо)

Insomnia

Insomnia написал(а):

а девушка на шапке очень сильно напомнила мне одну из победительниц "том-модель по-американски", за которую я болела..хДд

Это Влада Рослякова

maestro'

maestro' написал(а):

Цвет форума вызывает желание..не важно какое, но нехорошее. потому что  режет глаза и смотрится отвратно

Мм все весеннее основано на желтых и зеленых оттенках. К сожалению, к этой шапке я смогла подобрать только грязновато-зеленый. У меня довольно капризное зрение, но именно этот цвет мои глаза переваривают достаточно спокойно.

maestro' написал(а):

Копирайт. Уже не делают просто копирайт, лучше было поставить картинку, а на нее копирайт

Уже не делают?.. Кто? На других артфорумах? Другие дизайнеры? Это же не значит, что я должна повторять. У меня свой (если так можно сказать) "стиль", я не беру примеры с кого-то. Зачем? Каждый выбирает проект по своему вкусу. Кому-то захочется зарегистрироваться на нашем, остальные пусть ищут сайты, выполненные со сложным копирайтом)

maestro' написал(а):

p.s. шрифт текста не очень (:

на шапке? не знаю, мне нравится :Ъ
Во всяком случае, спасибо за критику**

0

15

'карамельная, вы смотрите по своему вкусу. Подумайте о других (:

0

16

maestro'
я смотрю. выше. многим нравится  ^^

0

17

'карамельная, чтобы не обижать.)
но это чисто мое мнение *о*

0

18

'карамельная написал(а):

Уже не делают?.. Кто? На других артфорумах? Другие дизайнеры? Это же не значит, что я должна повторять. У меня свой (если так можно сказать) "стиль", я не беру примеры с кого-то.

согласна. у каждого свой стиль)

0

Вы здесь » Dream Art Forum » наше все » Ваши мнения о дизайне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно